Petit Flan pomme banane sans gluten ni laitage
Gwen Crouzet - Naturopathe - NaturoDesFemmes.com
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Dessert
Cuisine sans gluten, sans lactose
Portions 2 petits flans
Calories 191 kcal
- 80 g de pomme bio (poids approximatif épluchée et le tronc enlevé)
- 40 g de banane (poids approximatif épluchée)
- 10 ml de crème de riz bio (ici marque carrefour bio)
- 8 g de sirop d'agave BIO
- 1 oeuf BIO
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol mélanger l'oeuf, l'agave et la crème de riz (vu les petites quantités racler bien les contenants dans lesquels vous pesez). Réserver
Couper les fruits sur une planche à découper en morceaux assez petits.
Mettez les directement dans les petits ramequins (pour moi 2 petits ramequins en terre cuite).
Répartir l'appareil (mélange liquide à base d'oeuf) à part égale dans les ramequins, par dessus les fruits.
Cuire pendant 20 minutes. C'est prêt.
Sodium: 66mgCalcium: 5mgVitamine C: 4mgSucre: 22gFibre: 3.3gPotassium: 86mgCholéstérol: 189mgCalories: 191kcalGraisses monoinsaturées: 1.9gGraisses polyinsaturées: 0.9gLipides saturés: 1.5gFat: 6.6gProtéines: 7.1gCarbohydrates: 26.2g
Keyword sans gluten, sans laitage