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flan sans gluten ni laitage

Petit Flan pomme banane sans gluten ni laitage

Gwen Crouzet - Naturopathe - NaturoDesFemmes.com
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Dessert
Cuisine sans gluten, sans lactose
Portions 2 petits flans
Calories 191 kcal

Ingrédients
  

  • 80 g de pomme bio (poids approximatif épluchée et le tronc enlevé)
  • 40 g de banane (poids approximatif épluchée)
  • 10 ml de crème de riz bio (ici marque carrefour bio)
  • 8 g de sirop d'agave BIO
  • 1 oeuf BIO

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol mélanger l'oeuf, l'agave et la crème de riz (vu les petites quantités racler bien les contenants dans lesquels vous pesez). Réserver
  • Couper les fruits sur une planche à découper en morceaux assez petits.
  • Mettez les directement dans les petits ramequins (pour moi 2 petits ramequins en terre cuite).
  • Répartir l'appareil (mélange liquide à base d'oeuf) à part égale dans les ramequins, par dessus les fruits.
  • Cuire pendant 20 minutes. C'est prêt.

Nutrition

Sodium: 66mgCalcium: 5mgVitamine C: 4mgSucre: 22gFibre: 3.3gPotassium: 86mgCholéstérol: 189mgCalories: 191kcalGraisses monoinsaturées: 1.9gGraisses polyinsaturées: 0.9gLipides saturés: 1.5gFat: 6.6gProtéines: 7.1gCarbohydrates: 26.2g
Keyword sans gluten, sans laitage
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