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Recette crêpes IG BAS

Crêpes IG BAS, sans lactose et peu de gluten

Gwen Crouzet - Naturopathe - NaturoDesFemmes.com
Type de plat Goûter
Cuisine IG BAS, sans lactose, vegetarienne
Portions 8 crepes
Calories

Ingrédients
  

  • 100 g Farine de petit épeautre intégrale BIO
  • 40 cl de lait végétal (Amande, avoine BIO)
  • 1 bouchon de rhum (doubler si vous aimez le goût)
  • 4 oeufs BIO
  • 1 c à café Huile de coco désodorisée BIO

Instructions
 

  • Prenez un grand saladier et tamiser la farine de petit épeautre à l'aide d'une passoire ultra fine (chinois). Il restera le son c'est normal, mettez le de coté.
  • Faire un puit dans la farine et ajouter les oeufs.
  • Mélanger et délayer avec le lait végétal choisi progressivement pour obtenir une pâte bien homogène et sans grumeaux.
  • Ajoutez le rhum et le son écarté puis mélangez de nouveau la pâte.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive , ajouter l'huile de coco, la faire fondre et bien l'étaler avec un essui tout (que l'on conserve si besoin d'huiler à nouveau la poele)
  • Procéder à la cuisson des crêpes (quantité finale selon épaisseur et diamètre de la poèle).
Keyword IG BAS, sans laitage, vegetarien
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